Completar un pedido en Eventbrite

Para inscribirse en un evento de Eventbrite, los participantes acceden a la página del evento y hacen clic en "Entradas". A continuación, eligen sus entradas, ingresan los datos solicitados y completan el pedido. Una vez completado el pedido, los participantes reciben un e-mail de confirmación con las entradas como archivo adjunto.

En este artículo

• 1. Entrá a la página del evento.
  • 2. Seleccioná "Entradas" y elegí las entradas que quieras.
  • 3. Completá el formulario de inscripción.
  • 4. Aceptá las condiciones de la política de Eventbrite.
  • 5. Hacé clic en "Comprar".
  • 6. Encontrá tus entradas.

1. Entrá a la página del evento.

Los participantes pueden encontrar eventos de manera orgánica usando la función de búsqueda del sitio web y la aplicación móvil. En la página del evento verán toda la información del evento, como ubicación, descripción, fecha y hora.

2. Seleccioná "Entradas" y elegí las entradas que quieras.

En este paso, los participantes también pueden introducir códigos promocionales que revelan entradas ocultas o aplican descuentos. Los organizadores pueden cambiar la terminología de "venta de entradas" a terminología que haga referencia a inscripciones desde la configuración de idioma del evento.

Tras seleccionar las entradas, los participantes hacen clic en Completar pedido.

3. Completá el formulario de inscripción.

El comprador siempre debe proporcionar su nombre y dirección de e-mail. En algunos eventos, también se solicita información para cada entrada, y los organizadores incluso pueden agregar sus propias preguntas personalizadas al formulario.

4. Aceptá las condiciones de la política de Eventbrite.

Para asegurar un servicio seguro y confiable para todos los usuarios, Eventbrite requiere que se acepten sus Condiciones del servicio, Pautas de la comunidad y Política de privacidad al momento de efectuar la compra.

5. Hacé clic en "Comprar".

Con este paso se completa el pedido y, a continuación, se muestra un mensaje de confirmación.

NOTA: Si se usa PayPal como procesador de pagos, se llevará a los participantes a la página de PayPal para completar el pago. Una vez realizado el pago, se los regresa a la página de confirmación de Eventbrite.

6. Encontrá tus entradas.

Tras completar un pedido, los participantes podrán acceder a sus entradas desde el e-mail de confirmación del pedido, su cuenta de Eventbrite o la aplicación de Eventbrite.