Eventbrite

Centro de Ayuda

Cerrá tu cuenta de Eventbrite y eliminá tu información personal

Para cerrar tu cuenta de Eventbrite, iniciá sesión y accedé a la Configuración de la cuenta. Luego, seleccioná Cerrar cuenta. Una vez que hayas cerrado tu cuenta, tendrás la opción de eliminar tu información personal.

En este artículo

• Cerrá tu cuenta
  • Opcional: eliminá tu información personal.

Cerrá tu cuenta

1. Iniciá sesión en tu cuenta de Eventbrite. Después, entrá a Configuración de la cuenta.

2. En "Cuenta", seleccioná Cerrar cuenta.

3. Contanos por qué te vas. Escribí "CLOSE" ("cerrar", en inglés) en mayúscula e ingresá tu contraseña.

4. Seleccioná Cerrar cuenta.

En algunas situaciones, no es posible cerrar la cuenta inmediatamente. Tendrás que esperar para cerrar tu cuenta si tenés:

• Entradas para un evento venidero

• Algún evento publicado

• Pagos pendientes o pagos completados enviados durante los últimos 60 días

• Facturas impagas

Opcional: eliminá tu información personal.

La decisión de eliminar tu información es permanente y no se puede revertir. Si querés obtener una copia de tu información personal antes de eliminarla, podés descargarla de nuestro Centro de privacidad. Luego:

1. Cerrá tu cuenta de Eventbrite.

2. Seleccioná Enviar solicitud en el centro de privacidad.

3. Seleccioná Tomar control de mi información. Luego, seleccioná Eliminar mi información.

Si no podés cerrar tu cuenta de Eventbrite y deseás eliminar tu información, enviá un email a privacy@eventbrite.com desde la dirección de email que esté vinculada a la cuenta que querés cerrar.

¿Aún tienes preguntas?