Descubrí eventos en la aplicación Eventbrite para iPhone

Usá la aplicación Eventbrite para navegar y buscar eventos por fecha, lugar y categoría. Presioná el ícono de "corazón" junto a los eventos que te gustan para agregarlos a tus favoritos. También podés seguir a los organizadores de eventos, registrarte para eventos y ver tus tickets. La Ayuda también está disponible para los usuarios de Android.

En este artículo

• Encontrá los eventos a los que querés asistir
  • Dale "Me gusta" a los eventos, compartilos y seguí a los organizadores
  • Comprá tickets
  • Encontrá tickets y editá tu perfil

Encontrá los eventos a los que querés asistir

1. Mirá los eventos recomendados y populares.

El ícono de "casa" al pie de la página es tu pestaña de Inicio. Presioná la ubicación de la ciudad (bajo "Qué hay de bueno") para ingresar una nueva ciudad o buscar eventos en línea. Para reconocer tu ubicación actual en todo momento, activá los servicios de ubicación en el dispositivo iOS (Ajustes > Eventbrite > Ubicación).

2. Buscá por categoría en Buscar.

El ícono de la "lupa" al pie de la página es tu pestaña de búsqueda. Elegí una categoría en “Y tengo ganas de". Hacé clic en "¡Encontrá cosas para hacer!" para ver la lista de eventos y filtrar por importancia, fecha o tipo de registro.

Dale "Me gusta" a los eventos, compartilos y seguí a los organizadores

1. Dale "me gusta" a los eventos desde Inicio, Buscar o desde la lista de eventos.

Presioná el ícono de "corazón" junto a un evento para agregarlo a tus "Favoritos". Podés encontrarlo después bajo el ícono de "corazón" al pie de la página. Tené en cuenta que dar "me gusta" a un evento no es lo mismo que registrarse para un evento.

2. Compartí eventos desde Inicio, Buscar o desde la lista de eventos.

• Inicio: Presioná el ícono de la "flecha hacia arriba".

• Búsqueda: Presioná el ícono de la "flecha hacia arriba".

• Lista de eventos: Presioná el ícono del menú "de tres puntos" (parte superior derecha) y elegí "Compartir este evento".

3. Seguí a los organizadores para recibir actualizaciones sobre los próximos eventos.

• Seguí a los organizadores: Presioná un evento para visitar la lista de eventos. Luego dirigite a la sección "Organizadores" y presioná "Seguir".

• Gestioná los organizadores que seguís: Dirigite a "Favoritos" (presioná el ícono de "corazón" al pie de la aplicación) y seleccioná "Organizadores". Presioná "Siguiendo" si querés dejar de seguir a un organizador.

• Gestioná las preferencias de correo electrónico: Dirigite a Preferencias de correo electrónico en tu PC para gestionar las notificaciones por correo electrónico.

Comprá tickets

1. Comprá tickets o registrate (en la lista de eventos).

2. Seleccioná una cantidad de tickets. Luego hacé clic en "Proceso de pago" o "Registrarse".

Para los eventos que tienen un mapa de asientos, en general, los registros que se realizan a través de la aplicación móvil eligen el mejor asiento disponible de forma predeterminada. Si ves la opción para elegir un asiento, podés elegir otra ubicación si seleccionás otro asiento.

3. Ingresá la información obligatoria y presioná "Realizar pedido" o "Registrarse".

Si iniciaste sesión con tu correo electrónico y contraseña, hay información que se extrae automáticamente de tu perfil de Eventbrite (ícono de "persona" al pie de la página). Seleccioná "Pagar ahora" o "Registrarse" para completar el pedido.

4. Recibí tus tickets y la confirmación de tu pedido.

Accedé a tus tickets en la aplicación Eventbrite (presioná el ícono de "ticket" al pie de la página), guardalos como imagen o agregalos a Apple Wallet. Los correos electrónicos de confirmación de pedido se envían al correo electrónico que se ingresó durante el registro.

Encontrá tickets y editá tu perfil

1. Mirá la información sobre los tickets y el registro.

Presioná el ícono de "tickets" (al pie de la página) para ver los tickets de eventos próximos y anteriores. Seleccioná un ticket específico para:

• Ver tu nombre de registro y tipo de ticket

• Confirmar la fecha y lugar del evento

• Agregar el evento a tu calendario

• Ver el evento

• Guardar el ticket como imagen, agregarlo a Apple Wallet o mostrar el código QR para que te escaneen la entrada en el evento

SUGERENCIA: Deslizá hacia la derecha para ver otros tickets en un pedido que tenga más de 1 ticket.

2. Contactá al organizador del evento.

Presioná el "menú de tres puntos" (parte superior derecha) para compartir tu ticket, agregarlo a Apple Wallet, contactar al organizador o solicitar un reembolso.

• Cancelá tu pedido: Podés cancelar un registro a un evento gratuito desde la PC (no desde la aplicación).

• Solicitá un reembolso: Seleccioná "Solicitar un reembolso" para enviar una solicitud de reembolso. Si no ves esta opción o tenés otras dudas sobre el evento, utilizá “Contactar al organizador".

3. Mirá y editá tu perfil de Eventbrite.

Presioná el ícono de "persona" (al pie de la página) para ver y actualizar lo siguiente:

• Tu imagen de perfil, nombre y apellido: podés cambiar el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta desde la PC (no desde la aplicación).

• Centro de notificaciones: Gestioná las actualizaciones de los organizadores que seguís, los eventos registrados y los recordatorios.

• Ajustes: Establecé tu ciudad principal, activá la opción "Sincronización del calendario" y gestioná eventos (descargá Eventbrite Organizer para gestionar eventos).

• Soporte: Visitá el Centro de ayuda o sugerí mejoras para la aplicación.

• Acerca de: Mirá la versión de la aplicación que usás y la información de referencia, como la Política de privacidad de Eventbrite, los Términos de servicio, el Aviso de cookies y otro tipo de información.

• Cierre de sesión: Cerrá sesión en la aplicación. Debés volver a iniciar sesión en la aplicación para tener una experiencia personalizada y acceder a la información sobre tickets de eventos registrados.