Soluciones para inicio de sesión de Facebook en Eventbrite

Puede registrarse e iniciar sesión en Eventbrite con su cuenta de Facebook. Si ya tiene una cuenta de Eventbrite, vincúlela a su cuenta de Facebook en "Cuentas vinculadas", en la Configuración de Eventbrite. Si creó su cuenta de Eventbrite con su cuenta de Facebook, establezca una contraseña en la opción "Contraseña" de la configuración de Eventbrite.

En este artículo

• Conecte o desconecte sus cuentas de Eventbrite y Facebook
  • Asociar una contraseña de Eventbrite al inicio de sesión de Facebook

Conecte o desconecte sus cuentas de Eventbrite y Facebook

1. Ir a Configuración de cuenta.

Luego de iniciar sesión en la cuenta principal de Eventbrite, vaya al menú y seleccione Configuración de cuenta.

2. Seleccione "Cuentas vinculadas" (en "Cuenta").

3. Conecte/desconecte sus cuentas de Facebook y Eventbrite.

Toque el interruptor junto a Facebook para conectar o desconectar sus cuentas de Facebook y Eventbrite.

NOTA: Quizá deba iniciar sesión en Facebook, si aún no lo ha hecho.

Asociar una contraseña de Eventbrite al inicio de sesión de Facebook

1. Ir a Configuración de cuenta.

Luego de iniciar sesión en la cuenta principal de Eventbrite, vaya al menú y seleccione Configuración de cuenta.

2. Seleccionar "Contraseña" (en "Cuenta").

3. Ingrese su contraseña y seleccione "Guardar".

SUGERENCIA PRO: Establezca una contraseña segura para proteger su cuenta.