Vendiéndose rápido

AMARIDAR . Sabores de la Tierra Colorada, cultura mbya guaraní.

Es un enorme placer para Desde Abajo anfitrionar a nuestros amigos de la tierra colorada, el chef Saul Lencina de Poytava.

Por Desde Abajo Musica y Vinos

Fecha y hora

vie, 6 dic 2024 21:00 - 23:50 GMT-3

Ubicación

Constitución 3257

3257 Constitución San Cristobal, CABA Argentina

Política de reembolsos

Reembolsos hasta 7 días antes del evento
El costo del servicio de Eventbrite no es reembolsable.

Acerca de este evento

  • El evento dura 2 horas 50 minutos

Combinando técnicas ancestrales y modernas, donde las recetas tradicionales y sus reversiones sorprenden en cada bocado, la cultura mbya guaraní es el corazón de esta especial propuesta del chef Saul Lencina de Poytava. Es un enorme placer para Desde Abajo anfitrionar a nuestros amigos de la tierra colorada, que nos acercan los sabores más auténticos y particulares de la región a nuestra cava.

🌿 Vamos a sumergirnos en una experiencia gastronómica única, donde los hongos silvestres, pescados de río y frutas nativas serán los protagonistas de un menú que celebra la biodiversidad y cultura guaraní. Cocina misionera de recolección.

🍷Cada plato lo acompañaremos por una selección de vinos de nuestra cava para perfecta armonía con los sabores exóticos de la tierra colorada.

Quien es el chef que redescubrio los sabores de Misiones?
La Nacion. Lifestyle

Poytava: instagram.com/poytava13


nuestra cava: desdeabajomusicayvinos.com

como llegar y reviews en Google Maps:
https://goo.gl/maps/5vhbpEbrHghptwqq6

Organizado por

Músico y Sommelier.

Responsable del curso Armonía de la Música y el Vino en la Escuela Argentina de Vinos (EAV), Profesor de Cursos técnicos de capacitación, actualización y perfeccionamiento.

Profesor de guitarra durante treinta años en la Escuela de Música Popular de Avellaneda (EMPA) de los cuales doce se desempeñó como coordinador pedagógico del Área Tango. Coautor del libro "Siempre estoy llegando" sobre la obra de Anibal Troilo.

$ 65.000