¡Se viene un encuentro en el que tendrán la posibilidad de degustar 12 variedades que los van a sorprender! La cita será el miércoles 5 de febrero a las 19 a 21 (se comienza puntual) en Mapa del Vino Wine Spot en Floresta, CABA (una vez que se adquiere la entrada se envían las coordenadas exactas). La sommelier Mariana Gil Juncal guiará un viaje por 12 copas de vino acompañados por quesos Tregar, frutos secos by Beepure y agua mineral by Sparkling Water.
Se degustarán:
- Pedro Ximenez A contra mano, Bodega Jorge Rubio (Oasis Sur, Mendoza)
- Riesling, Bodega Doña Paula (Mendoza)
- Isabella, Slow Wines (Córdoba)
- Cara Sucia Cereza, Durigutti Family Winemakers (Rivadavia, Mendoza)
- Garnacha Apuntes, Bodega Luigi Bosca (Mendoza)
- Sangiovese, Cion Wines (Valle de Uco, Mendoza)
- Marselan, Martino Wines (Luján de Cuyo, Mendoza)
- Pixels Ancellotta, Corbeau Wines (Este de Mendoza)
- Corbeau Noir, Bodega Collovati (La Rioja)
- Petit Verdot, Finca Las Antípodas (Junín Buenos Aires)
- Tannat, Bodega Vuillez Sermet (Colón, Entre Ríos)
- Los Stradivarius L´Elisir D´Amore Semillón, Bodegas Bianchi (Mendoza)
Entrada por persona: $28.000.
¡Cupos limitadísimos!
Mapa del vino® by Mariana Gil Juncal cuenta con el apoyo institucional de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de América Latina. A través de 4 ejes fundamentales de la alimentación (conocer, comprar, cocinar y comer) tiene como objetivo impulsar el desarrollo gastronómico porteño desde la generación de empleo y turismo.